Главная » Статьи » Интервью с актерами » Degrassi

Интервью С Кэтрин Киннан
Кэти Киннан, исполнительница роли Лиз O'Рурк беседовала с Натали Эрл
Натали: Сравните Кэти Киннан с Лиз O'Рурк, какие сходства и отличия?

Кэти: Я пугливая и тихая как Лиз, но я больше экстраверт, я иногда могу сама все организовать.

Натали: Вы брили голову и одевались как Лиз в реальности или для сериала?

Кэти: Я была плохой в реальной жизни, так что я не претерпела изменений, чтобы играть Лиз. Фактически, когда я хотела изменить мою прическу, мне продюсеры сказали, чтобы я делала это внезапно, потому что волосы стали моей отличительной чертой.

Натали: Как вы смотрите на это сейчас? Татуировки?

Кэти: Положительно. Я сейчас блондинка с красным мелированием с волосами до плеч. Я имею одну татуировку на мизинце и еще одну на нижней части тела. И у меня пирсинг везде.

Натали: Вы британского или ирландского происхождения?

Кэти: Мама англичанка, а отец американец, но я считаю себя канадкой.

Натали: Как бы это было если бы ваша сестра Энн Киннан  появилась в сериале?

Кэти: Тогда мы с сестрой вместе не работали. У нас были разные интересы, вкусы, и друзья. Не было никакой разницы, что она не снималась со мной, но сейчас мы гораздо ближе.

Натали: Как ваши одноклассники реагировали на вашу известность? Они обижались на то, что делало вас такой популярной?

Кэти: Когда я была подростком, я была очень замкнута. Я чувствовала себя очень неудобно когда видела себя на экране и вовсе не была уверена что это хорошо. Но сейчас с Degrassi у меня только хорошие ассоциации. Я встретила много новых, интересных людей. Люди могут ассоциировать себя с Degrassi и знакомы с Лиз. Я определенно встречаю больше людей, потому что я снималась в сериале.

Натали: Когда вы и Аманда Степто вместе общались с проклониками в Торонто.

Кэти: Они счастливы увидеть нас вместе и я не удивлена. Аманда стала популярной раньше меня, а я появилась позже, так что люди связывают отвергнутую Рукопись с Лиз. Люди думают, что потому что отвергнутая Рукопись и Лиз неотделима от Degrassi, Аманда и Кэти должна быть неразделимы. Мы не видим друг друга каждый день, у нас у каждого своя жизнь.

Кэти: Насколько я знаю только единицы из вас продолжили актерскую карьеру, и те не сказать что успешно, возможно потому что канадцы не знают как дать старт своей карьере. Мы не стремимся к вниманию и гласности. Мы так привыкли видеть Голливуд, что боимся увидеть на экране себя.

Натали: Вы встречались с Патриком (Винсент Walsh), Тимом (Белизна Keith) и Джоуи (Пэт Mastroianni) в реальной жизни?

Кэти: Я не встречалась ни с кем из них, но с Винсентом Уолшем мы учились в школе.

Натали: Были ли вы жертвой жестокости к ребенку в реальной жизни? Вы сталкивались с любыми другими проблемами?

Кэти: Нет, ко мне никто не относился жестоко и других проблем подростков я не испытала. Натали: Предоставьте мне краткий отчет вашей жизни от 1992 до сих пор. Расскажите мне о вашем образовании, путешествиях, и профессиональных достижениях.

Кэти: Я ездила в Венесуэлу, Кубу и Доминиканскую Республику. Я занималась альпинизмом, ездила в Европу на семестр по программе моего университета. А потом путешествовала по дорогам Канады, США и Мексики. Я изучала Медиа-искусства в университете Ryerson, программа включала все аспекты средств массовой информации, в том числе фильмы, видео, компьютеры, и операторскую работу. Я выбрала свой путь на телевидении, это фильмы и телепостановки.

Кэти: Мне понравилось распределение ролей, сидеть по другую сторону, быть тем к кому приходят на прослушивание.

Натали: Вы собираетесь замуж, имеете детей?

Кэти: Никого и никогда.

Натали: Давайте притворимся, что вы имеете дочь, вы позволили бы ей быть бунтаркой?

Кэти: Надо быть бунтаркой, чтобы найти себя. Но это зависело бы от того насколько далеко это могло зайти.

Натали: У вас есть любимые фильмы или любимые музыкальные группы?

Кэти: У меня дома нет никаких таких тематических каналов вроде канала истории, потому что у меня нет дома кабельного. В последние годы мне нравится хип-хоп.

Натали: Как вам быть примадонной?

Кэти: Мне льстит, что поклонники восхищаются мной, это потрясающе. Я не болею звездной болезнью, не хожу по улицам в солнцезащитных очках и огромной шляпе, рассчитывая на фоторепортеров, когда люди говорят о Лиз, я не приписываю это себе. Статус звезды не меняет моего отношения к жизни. И я никогда не позволю этому случится.

Натали: Каждый год, когда в ваш коллектив вливаются новые актеры нет ли соперничества между старыми и новыми звездами?

Кэти: Не было никакой конкуренции нами. Я никогда не чувствовала угрозы.

Натали: Как только сериал стал популярным, вы получали много писем фанатов?

Кэти: Здесь в Торонто все было спокойно, было много писем из маленьких городов, молодежь просто с ума сходила.

Натали: Когда актеры читали сценарии впервые, вы стеснялись некоторых сцен (как например сцена с презервативом у Лиз и Джоуи)?

Кэти: Я никогда не чувствовала себя смущенной, потому что была в очень хороших отношениях с другими актерами, партнерами по съемкам.

Натали: Что вы можете рассказать о других актерах?

Кэти: Билл Пэррот (Shane) снялся в рекламном ролике для супермаркета Eaton. Близнецы - профессиональные танцовщицы фламенко. Они очарованы латиноамериканской культурой и музыкой. Они обе говорят по-испански свободно.

Натали: Если бы вы могли написать сценарии к некоторым сериям Degrassi, что должно произойти с Лиз?

Кэти: Я хотела бы, чтобы Лиз преодолела свои трудности. Лиз становится кинорежиссером. Она ездит по другим странам, может в Новую Зеландию.

Натали: Вы хотите что-то сказать свои поклонникам?

Кэти: Я знаю, что они хотели знать больше обо мне и это они все еще помнят сериал, я очень им благодарна. .
Категория: Degrassi | Добавил: redkei-serial (09.02.2008)
Просмотров: 1076 | Рейтинг: 0.0/0