Главная » 2008 » Январь » 22 » Abi Tucker/Эби Такер
19:54
Abi Tucker/Эби Такер

Эбигейл Энн Такер родилась 22 января 1973 года. В возрасте 10 лет она начала петь. В 1992 году ей удалось победить в австралийском конкурсе юных талантов «Новые лица». Когда начал сниматься сериал Школа разбитых сердец, оказалось, что Эби идеально подходит на роль школьницы мечтающей о музыкальной карьере. Саундтрек к сериалу сделал Эби одной из фавориток австралийской эстрады. Роман Джоди и Ника надолго запомнили зрители. После съемок в сериале Школа разбитых сердец, Эби занялась музыкальной карьерой вплотную в Англии, но это не помешало Эби принять участие в сериалах Водные крысы и Wildside (она снова играла в паре с Алексом Димитриадисом и их герои в конце поженились). 2000 год стал очень успешным для актрисы, она приняла участие в нескольких фильмах в течение года. В 2001 году получил широкую известность сериал Наша секретная жизнь, и здесь звучат песни Эби, они вошли в альбом Double. В третьем сезоне певческая карьера снова потребовала внимания и Эби покинула сериал. В 2003 году вышел ее второй альбом. На нынешнем этапе своей карьеры Эби играет в сериале дочери Маклеода , где Грейс, ее героиня, одна из центральных персонажей, тем более, что 3 главных героя подписали контракты только до 2008 г.


Фильмография
Телесериалы:
Дочери Маклеода (2006-)- Грейс Кингстон
Наша секретная жизнь (2001-2003) – Миранда Лэнг
Вилдсайд (1999) Кейт Холбек
Школа разбитых сердец (1994-1995) Джоди Купер
Фильмы:
Love Bytes (2004) – Би
Наша секретная жизнь (2001) Миранда Лэнг
My Husband My Killer (2001) – Мишель
Angst (2000) – Мэй
Snowdrop (2000) – Лиса
The Wogboy (2000) – Энни О'Брайн
Как приглашенная звезда:
The Big Schmooze (2000) как Эби Такер (эпизод 2.08)
Water Rats (1999) как Эмми Коллинз (эпизод 4.97)
Театральные роли:
Завтрак Джонни Уилкинсона (27 апреля – 2 июля 2006)
Everything's F**ked (октябрь 2002)
Материалы взяты с сайта http://www.abituckeronline.com/
Категория: Школа разбитых сердец | Просмотров: 1803 | Добавил: redkei-serial | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя / Логин
Email